Половинке

А я хочу,чтоб в обществе твоем
Хотелось просто жить: дышать,творить...
Чтоб сладко было помолчать вдвоём,
Иль напролёт всю ночь проговорить.

Добрее стану, научусь прощать,
Всё озарю я благостью своей.
Чтоб целой свою душу ощущать,
Как пазлом тихо встроившись с твоей...

А внешность мне твоя не интересна,
Да нет,точней, любая хороша.
Тебя уж столько долгих  лет,ну честно,
Истосковавшись,ждёт моя душа!


Рецензии