Судьба человека

Трудно   стать  в мире    поэтом.
Трудно  стать  кем  - то  без   дел.
Труды  человека отзовутся  эхом.
И он   в мире  найдет   свой   удел.

В  полях   не растут   незабудки.
Пока  нет   дождевой  воды .
Мир ,  бы застыл на   минуты.
И  на  земле  вырастут   цветы.

Ничего  легкого  в  жизни   нет.
У  человека есть  одна   судьба.
Приставив к  виску   пистолет.
Опустеет  его   изба!
                25.12.2022 г.


Рецензии
Изучайте поэтов,судя по этим стихам,у Вас
большие проблемы,учите матчасть у Кудрицкого.
Самомнение ошибочно,ищите образ...
Зайдите со стороны...

Олег Кудрицкий   07.05.2024 19:50     Заявить о нарушении