О друзьях будущих и настоящих...

Я сегодня ездил в сказку,
В сказку солнечных друзей,
Быстро в ход шли с гор салазки,
Двигались мы все быстрей.

А на снежном поезде,
Сидя друг за дружкой,
Наблюдали лес и звезды,
Елку, славную подружку.

Ярким блеском разноцветным,
Отражались тут огни,
Да с друзьями интересней,
Хоть ты век один живи...


Рецензии