Укрыты небом облака

Укрыты небом облака,
Под ними проплывпют птицы
Откуда-то издалека
Куда-то в даль. Дождя крупицы

Приносит ветра нежный вздох
Они свежи и невесомы.
Пушистый, ловит влагу мох,
И шепчет лес как в полудрёме...

Густой ночи прохладный плен
Утешит жаркое томленье..
Пространство без границ и стен,
Извечное коловращенье

Земное, полное чудес,
Любви, гармонии и света,
Объято ласкою небес.
И красоты простым сюжетом.


Рецензии