Уходя

Уходя , не уходи..
Вслед тебе шепчу.
Слышишь ? Не сжигай мосты,
Разожги  свечу ,

Поднеси ее к окну ,
Заслонив рукой .
Воск расплавит полутьму
Комнаты пустой.

Все, что нужно мне сейчас -
Аура огня
В этот бесконечный час
Скомканного дня.

Каждый миг учусь дышать
Воздухом стальным.
На губах твоих -   печать.
Все , что было - дым.


Рецензии