Не повернуть

Собрав всю волю воедино,
Без напряженья, просто так,
Взять, растопить на сердце льдины,
Что было - ми’нуло, пустяк.

Забыть прошедшие обиды,
И погасить навеки боль.
Ведь жизни тот совсем не видел,
Кто не был попраным судьбой.

И значит, время наступило,
Пройти с достоинством свой путь.
И опыт узелком на спину,
Взвалив, назад не повернуть.

26/12/2022 г.


Рецензии