Мой огород

Когда я грядки в огороде поливаю,
Я очень радуюсь, моя душа поёт.
Ведь я от засухи растения спасаю.
Ещё я слышу, как капуста воду пьёт.

Когда в теплицу захожу к своим томатам,
Я обязательно "Привет!" им говорю.
Всегда прощаюсь с ними, говорю:"До завтра".
И они знают, что я очень их люблю.

Когда с растений урожай я собираю,
Благодарю их за старание всегда.
Как хорошо, что мы друг друга понимаем.
Мой огород - моя прекрасная страна!

(26.12.2022)


Рецензии