Принцессой на горошине

крепкий чай
молчание
отчаянье
скучай по мне,
пожалуйста.
пиши, что ли
от этой боли
нет никакого спасения
в чем же тут везение -
не быть разбитой?
картиной размытой,
пустой,
брошеной
принцессой на горошине
мне не быть
нежностью, увы,
взмахом ресниц.
нет ни журавлей, ни синиц
снегом засыплет следы.
я уйду.
останешься лишь ты
и все своим чередом покатится.


Рецензии