Про окрошку

Я сегодня молодец
На всю русу голову,
Ведь солёный огурец
Отложила в сторону.
Накрошила оливье
Да с зелёным луком -
Хочется окрошки мне
Сразу почему-то.
Минус двадцать за бортом -
Все претензии потом!
Кваса нет - залью водой.
Слюнки потекли рекой.

Дома - Ташкент, на улице - холод.
Рядом гуляют обжорство и голод,
Логика им и сезон не преграды.
Съешьте окрошку - и будет вам радость!


Рецензии