Плоды с дерев мы можем есть

Плоды с дерев мы можем есть,
О большем не мечтая.
Покуда есть любовь и честь,
Живём, не умирая.

Но перед силой темноты
Мы устоим едва ли...
Молчат и звёзды, и цветы,
И все иные твари.

20 декабря 2022г.


Рецензии