Новогодние частушки 20 - Конкурсное

По заданной строке
 
Дед мороз пустился в пляс,
Аж летели искры с глаз.
Искромётный танец "Жок"*
Даже ёлочку поджёг.

* – молдавский танец.
***
Снеговик вдруг осмелел,
Со стола икру всю съел.
Пива бочку осушил
И на ёлку поспешил.
***
На метле летит Яга,
Джем везёт для пирога,
Чтобы вкусности испечь
И с Кощеем рядом лечь.


Рецензии