Благославением добра 888

Благославения людей,
Событий разных и природы.
Благославения - излей,
Чтоб жили в мире все народы.

Я Благославения  - дарю,
Я их из сердца посылаю.
Планета, люди, вас - люблю
Благославения - посылаю!

Благославенен, каждый будь,
В своих словах, поступках, мыслях.
Благославенен - каждый путь,
Чтоб жизнь твоя здесь не зависла!

Благославения - примите!
Благославения - дарите!
Благославляйте - лишь добро,
Чтоб в мире - лишь оно росло!


Рецензии