Радоваься жизни. Песня

1.Идёт по улице весенней человек,
Он хмурит брови и весны не замечает.
Представь себе, мой друг,
Нас двадцать первый век
В свои объятья заключает.

Сияет солнце, и бездонны небеса,
Поют ручьи, и воробьи резвятся в лужах,
Прекрасен мир, пока
Ты веришь в чудеса,
Пока влюблён, и если ты кому-то нужен.
        Припев:
Давайте будем просто радоваться жизни,
Давайте будем просто радоваться жизни,
Друг другу руки жать,
Любимых обожать,
И славу петь своей Отчизне!

2.Присядь на лавочку, послушай пенье птиц,
Смотри, как клён гордится новою одеждой,
А сколько их вокруг,
Счастливых добрых лиц,
Полны любовью и надеждой.

Жизнь продолжается, и дни сменяют дни,
Вслед за весной наступит ласковое лето,
Улыбку подарить
Прохожему рискни,
И ты увидишь,в мире станет больше света.
       Припев:


Рецензии