Земля была безвидна и пуста

Земля была безвидна и пуста,
Темна, и одинока, и ужасна.
Была лишь бездна. Не было листа,
Руки писца и слова. Безучастна

И одинока, в темноте плыла
Планета наша, без любви, без Бога.
А пустота вселенская звала
Кого-нибудь, жестока... одинока...

20 декабря 2022г.


Рецензии