Я ждал эту Зиму!

Я ждал эту Зиму, наверное,год!
И вот наконец-то дождался!
Красивое место, гуляет народ,
Снежинки неслышно кружатся...

И музыка где-то играет вдали,
И шум городской уже стих.
На старой аллее горят фонари
И мой сочиняется стих...

Мы от красоты неземной без ума,
Когда,вдруг,в наш Город приходит Зима!


Рецензии