РЫБА

Тане Татьяна Самойлова и Асе Anna F;rber

Поставь в духовку поросенка.
Я ж принесу былой хрусталь.
Все наше стало тонко-тонко,
И я бояться перестал.

Окно дрожит, как селезенка.
Как ангел, падает металл.
Сегодня мне настолько звонко,
Что я бояться перестал.

Мой век - поломка и котомка,
Я от него почти устал,
Вот только мне настолько громко,
Что я бояться перестал.

Я слишком маленькая глыба,
Не защищаю никого.
Но ты рисуешь: это рыба,
И подступает Рождество.
2022


Рецензии
Светлая память

Татьяна Вебер   30.01.2023 11:58     Заявить о нарушении
не могу поверить, что так это все и канет в Лету с 242 рецензиями...

Валентин Емелин   06.03.2024 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.