Пол сотни

Ты не бабочка из кокона сгнившего,
Ты та, изменившая жизнь.
Мне сейчас не сказать бы что лишнего,
А затронуть лишь струны души

Пошутил я раз как-то однажды,
Что колено твоё мне не жалко.
Я своё поломал бы хоть дважды,
Лишь бы встретить тебя чуть пораньше

Может меньше бы злости ,тревоги
Ощутило разбитое сердце,
Может меньше бы ныло от боли
В непонятках куда ему деться.

Всего радостней ему на свете
Оказаться в надёжных руках.
Я с тобою останусь навеки,
Не вернусь к тем богам в небесах.

Там ведь сверху не знают о боли,
Боли той ,что несу сквозь года.
Годы словно стальные патроны
Пробивают насквозь и меня

Допустившего много ошибок
И разбившего много сердец.
Наступил на одну из тропинок,
Что ведет меня прямо к судьбе

Кто-то скажет всё это случайно,
Кто-то скажет таков значит путь.
Я бороться готов и отчаянно,
Мне теперь уже не повернуть

Между всеми по десять шажочков
И с тобою мы не исключение
До тебя проползу хоть пол сотни
Чтобы просто сказать в заключение:

- Я тебя люблю.


Рецензии