Твоя зараза внутрь проникла

Твоя зараза внутрь проникла,
Ты как наркотик, нужна мне доза.
Надежды нет, что я отвыкну,
Нужна мне помощь доктора с наркозом.

Хочу в глубокий сон я погрузиться,
Чтобы твой яд не привлекал.
Хоть на ночь мне одну забыться,
Чтоб разум мой на место встал.

Хочу, хочу... но власть твоя сильнее.
Отравлена, испорчена душа моя.
Интоксикация наступит и будет лишь больнее.
Прошу, исчезни, чтоб дальше жить смогла.


Рецензии