Из жизни смерти не изъять

Из жизни смерти не изъять.
Она всецело в ней.
Нас окружает благодать,
Сияние вещей.

Но наш уход Неотвратим,
Хоть время ни при чём.
Иди к Творцу, чтоб вместе с Ним
Быть Светом, не мечом.

20 декабря 2022г.


Рецензии