Пушкин

    Александр Сергеевич Пушкин,
  Сказочник был ещё тот,
  Он и рыбку золотую притянул насколько смог!

  Старика он со старухой расписал во всей красе,
  Вот пожил бы сам у моря,
  В нищете и на хамсе!

  Сам привык на вечеринках пить шампанское вино,
  Соблазнять девиц красивых
  Беззаботно жить дано!

   Но амбицые большие он имел и как то раз,
   Он повздорил очень сильно, поплатился,
   Вот  весь  сказ!

   Был талантище, конечно, и останется в веках,
   Ну а прожил очень мало, но ведь ярко
   Просто  Ах!


Рецензии