Памяти кота Васьки...

Кот Васька бывало порой
Гулял вечерком во дворе.
Кот – общий, наш, дворовой,
Убили его в декабре…
 
Красивый, пушистый блондин,
Опрятный и чистый всегда.
Он духом был дворянин,
Кормили всем домом кота…
 
Кому помешал этот кот..?
Возможно владельцам авто?
Возможно царапал капот..?
Теперь не узнает никто...

И всё это только догадки...
Убийцу не будут искать,
И только в душе как–то гадко:
Ведь нЕлюди среди нас…
 
Их трудно поймать, как крота,
Издержки жестокого века...
И, если убил кота,
Убьёт не моргнув человека…
Фашистская разная мразь -
Бездушные грязные свиньи...
Их надо быстрей зачищать
Не только на Украине...


Рецензии