Крейсер - Россия

Крейсер - Россия.

О России, плохо говорить, не смейте!
Кончен осуждениям, времени лимит.
Фейками и домыслами, крейсер, не шатайте.
На воде спокойно, он, пускай, стоит.

Просверлить вам днище, знайте, не удастся.
Крепок его корпуса, кованый металл.
Свёрл на то не хватит. Как тут ни старайся.
Кто сверлить  пытался. Сам и, пострадал.

А ещё бы  надо, вам иметь в сознаньи.
Изо всех орудий, может он шмальнуть.
И кого угодно, где б ни находились,
Прямиком отправить, в их последний путь.

Наш корабль - РОССИЯ!
Предками был создан.
Флаг спускать не станет, в жизни - ни пред кем!
Если вы забыли, как бывает это,
Можем и, напомнить..! позабывшим. Всем!!!

Леонид Чигарев.
26.12.22г.


Рецензии