Арине Черемных Новый год!

Новый год волшебный праздник,
Невозможно отрицать,...
Только главный в том участник
Дед-мороз! Не хохотать!
Знает праздник вот-вот будет!
Взял он на руки. Прижал...
- Будет чудо! - Верь, не шутит,
Ведь желания все знал!


Рецензии