Что я делаю не так?

Почему вы ко мне так суровы?
Что я делаю не так?
От печали много крови
И избавиться нельзя никак.

От вас хотела я любви
Но получила лишь страдания.
Мое сердце на кусочки разорви
Не переживу я эти наказания!

Боль в груди еще сильнее,
Душа становится пустее,
Слезы льются словно струи,
В пустом нашем поцелуе!


Рецензии