Розы

Розы взращенные ангельским взглядом
Тихо прикрывают листвою шипы
И манят любовно сладостным запахом
Не стыдясь нежной своей красоты.

В их лепестках румянец рассвета
Или кровавое зарево уходящего дня,
И даже белизна туманного неба,
Сияет своей прелестностью вся.


Рецензии