Помощь Богородицы

Богородица Святая в мире этом
молитвы слышит всех просящих.
Всех встречает благостным ответом,
помогает утешением скорбящим.

Приводит грешных к православию,
в разлуке находящихся рабов.
Держит в вере на пути к страданию,
спасает души, даровав Свою любовь.

Помогает причаститься Святых Тайн,
проводит души через страшные мытарства.
Чтоб в безгрешии постигнуть светлый рай,
в чистоте войти в Господне Царство.

Покрывает нас от напастей и бед,
принимает душ сердечное моление.
Нам в пути даёт лишь только свет,
Выполняет, всех молящихся, прошение.


Рецензии