***

Я искорка Твоя, Творец.
Та искорка, что превратил Ты в Пламень.
Горит, горит мой огонек
Несет свет и тепло в мир  Твой,
Тобой расцвеченный, Тобой любимый.
Я так люблю Тебя, Твое творение,
Твои загадки и чудеса.
Как сладко плыть в этой любви
И чувствовать Единство всего.
Как хочется, чтобы эта любовь,
Даримая  Тобой  так щедро,
Вошла  во многие сердца и осветила истину.
А Истина    –  есть вера в то, Что все Едино,
Что мы – дети  Твои любимые,
Что братья, сестры мы,
И нечего нам делить, кроме любви.


Рецензии