Что скрывается под платьем темноты?..

Что скрывается под платьем темноты?
Вот в объятиях друг друга я и ты;
Облачился в фрак хрустальный тротуар;
Новый год гирляндой высветил бульвар;
Вальс снежинок в свете призрачной Луны;
Купола Кремля  таинственно - важны;
Смех идущих из детсадика детей;
Дух волнующих под музыку затей...

Что скрывает темно - звездная вуаль?
Жар признаний , омут прошлого, печаль...
Любопытного мальчишку у окна,
Чья фигура через полосы видна
На окне от рук оставленных следов.
Звуки имени и зимнюю любовь.
Миг надежды и отчаянья в глазах,
Поцелуй,навек застывший на губах...
26.12.22.


Рецензии