Зимняя надежда

Зима, мороз и знойный ветер,
Снега печаль всю замели,
Так не хватает мне на свете
Тебя лишь, и твоей любви

И вьюга холодом подбила,
Лёд появился на Земле,
Зима тепло во мне убила,
Любовь моя сидит в тебе

Всю душу сердце измотало,
Дрожь побежала по рукам,
Тебя мне очень не хватало,
Я не отдам тебя снегам

Я не отдам все наши взгляды,
Зима не заберёт нас в плен,
Я так хочу твоей награды,
В твоих руках мне мир не тлен

Не чужды мне твоя улыбка,
Твой смех, твой самый нежный вид,
И не имея право на ошибку,
Огонь с тобой любовь нашу родит

Зима укутала морозом,
Все мысли снегом замела,
И в тот момент я под гипнозом,
Когда в руке моей твоя рука

Не отпускай меня, будь ближе,
Зима не сможет нас забрать,
Пусть градус падает всё ниже,
Любовь согреем мы опять

Нельзя нам догорать, ты знаешь?
Нельзя, услышь меня, увидь,
Зима ведь так не отпускает,
Мороз всё будет холод лить

А мы согреем наше чудо,
Сквозь расстоянье, сквозь года,
С тобою рядом тоже буду,
Как рядом будешь ты всегда


Рецензии
Здравствуйте, Дарья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/12/13/2543 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   27.12.2022 10:16     Заявить о нарушении