думы стихий

Возьмём стихий себе в такую помощь,
Ветров слогая, сшепчем быстрых рек,
На гребнях волн сибирских, на просторах,
Пройдем у Лены тонкие столбы...
На скалах грозных постоим однажды:
От жажды странствий к солнцу обратим...
А ночь, - она сегодня пленник дважды,
У звёзд и у костров, что будто маяки...


Рецензии