На пороге Нового

Довольно мы в иллюзии играли,
Не замечая, что живем в тюрьме,
Фантомы зла так долго устрашали,
Но луч остался Светом и во тьме.

Мы на пороге Нового рожденья,
Пора разжечь Святой Огонь внутри,
Завесы подняты - и волны исцеленья
Всех омывают в сполохах Зари.

Зерно Любви, пророщенное в сердце
Энергией возвышенных вибраций,
Огню души поможет разгореться...
Пусть будет радостным год Водяного Зайца!!!


Рецензии