Меня не отпускает тревога...

Меня не отпускает тревога,
Я борюсь с ней каждый миг.
Прошу тебя, ради Бога,
Не надо строить интриг.

Депрессия меня душит...
Говорю, я не твой человек.
И я не хочу тебя разрушить,
Но не буду с тобой этот век.

Я не могу себя пересилить,
Не хочу себя заставлять.
Мне эту любовь не осилить!
И хочется только бежать.

Не заставляй. Хватит. Не надо.
Ты не заставишь вот так любить.
В моей голове торнадо,
А в сердце разорвана нить.

И меня не отпускает тревога!
Душит депрессия и страх.
Молю, прошу, ради Бога,
Не угрожай мне в своих смертях.

Ты твердишь, что не можешь
Прожить без меня этот век,
Но ты меня так тревожишь,
Говоря, что мертвый внутри человек.

Не тяни меня к смерти, не надо!
Я теперь вечно тревогой живу.
И это самое страшное торнадо
Мне повстречалось лишь в тебе наяву.


Рецензии