Последняя битва за честь и за совесть

Последняя битва за честь и за совесть,
За светлую душу и светлых богов.
Написана будет в веках эта повесть
В стране оскопленных умов - дураков.
Тот кто против Бога, он явно не видим,
Но жив в убеждениях и в нашей крови
И он вне любви, сам собою обижен,
Хитёр, изворотлив и неисправим.
Проснутся сознанья и души проснутся
И скинут навеки клеймо дураков
И светлые Боги на Землю вернутся,
Исчезнет генетика змей и оков.
Звучит наше солнце сиянием веры
Сотни сердец с ним звучат в унисон.
Сотрутся в веках все враги-изуверы,
И страхи растают как давешний сон.
Час близок, сознания скинут весь морок,
Поверь - самый важный решающий бой.
И благость вернётся и маковок сорок
И каждый захочет быть только собой.


Рецензии