На дворе последний месяц...

Посвящается Гусевой А.Л.


На дворе последний месяц.
Год прошёл, как пролетел.
Я сижу, задумав мысль,
О былом и о потом.

Вспоминаю всё в тот вечер,
Весь недлинный свой живот.
И совсем уж я невесел
При раздумьях. Вот так вот...

Вспомнил я и избиенья,
Надругательства, над мной.
Всё сейчас уже в забвеньях
В этот вечер роковой.

И понял я, как было б тяжко мне,
Без твоих забот и ласок.
Ведь именно благодаря тебе
Жизнь моя стала полна и разноцветных красок.

От всей души хочу сказать тебе,
Это ведь именно мой выбор,
За всё, что сделала ты мне,
Я говорю тебе спасибо!


14-15 июня 2021

НЗ


Рецензии