Зимние забавы

Снег идёт.Хлопья легки
и бело-пушисты.
Приготовь,дружок,коньки,
достань лыжи быстро!

Не сиди перед экраном
своего смартфона.
Просыпаться нужно рано;
выходить из дома!

Можешь первым напечатать
на снегу свои следы.
Можешь лыжный след оставить -
две прекрасных борозды!

Можешь просто съехать с горки
ты на саночках с Егоркой.
Или на коньках кататься,
льдом блестящим наслаждаться!

А игра в хоккей с друзьями -
это счастье между вами.
Клюшка,шайба - гол в ворота,-
Замечательное что-то!!!

И постройка снежной крепости,
лепка бабы снеговой -
Всё ужасно интересно
радость снежною зимой!!!

Эти ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ,
РУССКОЙ МАТУШКИ-ЗИМЫ
НАШЕ СЧАСТЬЕ НЕБЫВАЛОЕ -
СКАЗКА РУССКОЙ СТОРОНЫ!!!


Рецензии