Счастье каждому

Предвкушение чуда -
Кровь
- согреет в груди,
И оттуда - повсюду...

Где ты, чудо !? Приди !

И оно не заставит
Ждать
- себя в Новый Год,
Не сочтёт себя в праве -
И за труд не сочтёт.

Новогодние чары...

И с Небес - вуаля !
Счастье каждому, даром -
На планете Земля.

Жаль
- всего на мгновенье,
Так, и чудо не Бог,
Но и Он эту Землю -
Осчастливить не смог...

 


Рецензии