наблюдение-974

дрова горят. течёт из фляги.
твой Новый год пришёл.
конца не видно передряге...
и ты теперь осёл.

купился на игру в рулетку.
была и не была.
какой-то дядя скажет — детка,
ты больше не жена.

подарят ей дровишек...может
подбросят на нужду.
тебя, увы, не потревожит
вдовы печальной — жду...


Рецензии