Освобождение!
Из листика в линейку или клетку.
Вас мысленно в кораблик провожу,
На плечики накину вам горжетку.
И множеством оранжевых цветов
Каюту вам украшу. Блики лета
Разнообразьем солнечных тонов
Засуетятся в кубиках паркета.
Холодную бутылку " Шардоне "
На столике оставлю... Фрукты, свечи...
И с легким сердцем в долгое турне
Отправлю вас, расправив с силой плечи.
А что еще... Ах, да! Рисую вам
Попутный ветер, зори цвета меди
И горизонт, чтоб волны к облакам!
Ну вот и всё! Теперь прощайте, Леди!
25.12.2022г
Свидетельство о публикации №122122605025
С ув. Б.Б.
Борис Бородянский 2 30.05.2024 12:09 Заявить о нарушении
Б.Б.
Борис Бородянский 2 10.05.2024 21:15 Заявить о нарушении