Грустная девчонка

Что ты грустишь девчонка?
Тихонько сидишь в сторонке,
Подруги к тебе не идут,
Да, и с собой не зовут.
В жизни бывают моменты,
Другим говорят комплименты,
А, ты всё сидишь и молчишь,
Ни кому, ничего не говоришь.
Поверь, это время пройдёт,
И кто-то к тебе подойдёт,
Ты встретишь ещё любовь,
Она будет - краше снов...


Рецензии