Счастья Караван...

 Встретили Л Ю Б О В Ь ...
И улыбнулись ей .
Глаза у той ЛЮБВИ -
Ярче Фонарей !

 Ярче всех Огней ...
Прозрачней чем Вода .
Думали - пройдёт !
А вышло Навсегда .

 Думали - сломать
Крылья у ЛЮБВИ ...
Чтоб в Глазах погасли
Звёзды - Фонари !

 В Небо улететь -
Сиреневой Мечтой :
Мне вдруг захотелось,
Когда ты со мной !

 Что мы не смогли ?
Сделали Не Так ?
Не заметив в КОСМОСЕ
Чей - то Странный Знак ...

 Почему молчишь ?
Видно Не Судьба !
Снег идёт с Утра
И за Окном Зима .


 Скажи, скажи, скажи ...
Л Ю Б О В Ь - Мираж, Обман ?
И не догнать, увы,
Нам Счастья Караван .


                26 Декабря 2022 г .  15 : 43 .


                V ...   


Рецензии