Какие судьбы

Какие судьбы у людей
такие ждут и государства
берлоги или много этажей
еда из сухарей и на столе
           лекарства.
Крым заброшенный колодец
дно морское из гранитных плит
с космоса моллюсковый уродец
с слов поэтов гордый эрудит.

Скалы и утёсы охраняют берега
на лугах сочны покосы
к ним склонились горные берёзы
на хребтах сверкают вечные снега.

Недовольства много,но лукавство
царство вечное интриг
полный урожай коварства
будто жизнь годами пишет черновик.

Но,разве я могу тебя обидеть
Ялта милая моя
это ж надо так красу не видеть
Богом данная в любви земля.
-----------------------------------


Рецензии