Вот вам и праздник господа

     Ответ на стихи Ольги Сергеевой13-Как будем праздновать господа ?

Одним--- беда,
другим--- распятие.
А многим---мерзкое Проклятие!
Так год прошел
и оборвалось
так много,что душой искалось.

И радость стынет, мёрзнут руки,
не понимаем Мира муки.
За что?Зачем? Всё непонятно.
А ведь предупреждали и многократно.

Не станет этот мир добрее
лиш лай становится сильнее.
Вы --люди,
вы ведь не собаки,
чтобы брехать до первой драки.
И, убивая своих кровных,
вы топите себя безмолвно.

Вы ложью весь покрыли Мир,
змеиный яд-- вот ваш кумир.
Фашизм он красный или чёрный-
он есть фашизм, он не покорный.

За это будете страдать.
А как, боюсь вам рассказать.
Спростите у Святых Отцов-
что ждёт вас за пределом снов?

И гордость ваша сразу сникнет.
А лжи язык совсем поникнет!
Прошу --опомнитесь скорей.
Не вызывайте вы чертей,
что в аде месят сковородки
и на страданиях едут в лодке,
Чтоб строить Адские миры.

О, люди, вы ведь не рабы,
чтобы плясать под их указки.
Страшнее нету этой сказки!!!


Рецензии