Третья, - Счастья полоса!

­За окном Предновогодье,
Доброй сказки ждёт душа,
И снежок порхает , вроде,
Средь дождинок , не спеша,

И нутро само мурлычет,
Не понятно отчего,
Да и дождь уже привычен –
Уверяет большинство !

Кружит в воздухе незримо
Атом праздника шальной,
Апельсиновый ,любимый
Новогодний дух хмельной !

«Крибле-Крабле» крикнем , люди,
Надо верить в чудеса !
Пусть на свете главной будет
Третья, - Счастья полоса !

26.12.2022


Рецензии