бесконечно

нет, я абсолютно спокоен.
холоден, словно ледник.
я понял, что не был достоин,
беспомощен, зол и безлик.

не надо смущенья и грусти,
слез от меня ты не жди.
твое хамство, пожалуй, опустим.
спасибо за все, уходи...

ты знаешь, как сильно мечтал,
от себя не оставив следа.
я бы все на свете отдал,
чтоб остаться с тобой навсегда.

отрицать бесполезно, конечно,
но глаза, к сожалению, не врут.
не вышло у нас - "бесконечно",
сбился совместный маршрут.


Рецензии