Новый Год, Новый Год, Новый Год!

Новый Год, Новый Год, Новый Год!
Принеси, наконец-то, счастье.
Будь хорошим, не то, что был Тот,
что принёс всем боль и несчастье.

Пусть закончится та, Война,
что пришла, к людям...нежданно.
И пусть, мирно живёт вся Страна, это всё, уже кажется, странным.

Новый Год, принеси всем радость,
подарки, здоровье, всем-всем.
Чтоб в душе появилась сладость,
чтоб могли, поделиться мы тем.

Ты, шагаешь уже, по Планете,
очень ждём, мы Тебя, поверь.
Ждут и взрослые все, так же, дети,
чтоб открыть Тебе, в доме дверь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.12.2022г


Рецензии
Прекрасно!
С наступающим, Маргарита!
Для всех Новый Год пусть пройдёт поэтично:
И для каждого Россиянина, и для Вас лично!
С наилучшими пожеланиями, Владимир.

Владимир Утин   28.12.2022 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.