Кофе без круассана

Холодное, хмурое утро...
Кофе без круассана...
Где-то в прожилках осень
Нарисовала драму.
Горит, истлевает свечка,
Во мне укрепляя веру.
Как тускло и бесконечно
Захлопывать снова двери...
Оттуда никто не ответит...
Найди в себе силы сама,
Чтоб двигаться дальше к свету,
Порой, обгоняя ветра.


Рецензии