эпоха лжи закончилась

Наступила эра любви и правды! Все будут женаты только на ком-то, кого они действительно любят !!! Каждый найдет свое счастье!  Эпоха лжи закончилась! Когда художники падали, политики и врачи лгали!


Рецензии