Пароли вскрыты

Снаружи гости.
Чужих в постель не зову.
Пароли вскрыты,
Шёлк простыней измят...
Что дальше будет,
И кто здесь в чём виноват?
Стекают краски,
За гранью смысла слова.
Открыла душу,
С тобой узнала себя.
Дотронься нежно,
Ещё и ещё...
Чтоб было тонко,
Чтоб стало совсем глубоко.
Нырнуть и вынырнуть,
И миг совсем не дышать.
Осколки... Пепел...
И всё замкнётся опять...


Рецензии