А к нам Год Кролика идёт...

Остались считанные дни –
И вновь услышим бой курантов,
Зажжём бенгальские огни,
Возьмём бокалы из сервантов.
А украшением столов
Вновь станет " Оливье" привычно,
И скажут много добрых слов,
И будет, в общем, всё отлично.
Год Тигра выйдет из ворот,
Он был непрост на всех этапах.
А к нам Год Кролика идёт
На своих мягких, тёплых лапах...

В.Мельников, 26.12.22


Рецензии