Базы НАТО и Президент

Ах, что ты сделал, Сердюков,
Когда ты армию гнобил?
Не обошлось без дураков
Тех, кто в развале подсобил.
    Америка - наш "верный друг"
    С Россией стала б мирно жить?
    На базы, что стоят вокруг,
    Стала свои войска вводить.
А для чего вводить войска
На территорию страны?
Глядеть на Запад свысока
И вновь Японию долбить?
    Кто ж Президента "обманул",
    Как прежде тот же Сердюков?
    Не он один - весь "караул",
    Кто шею гнуть всегда готов.
А войскам НАТО, словно в дар,
Создали базу в Мулино*
И двадцать пять тысяч гектар
Им подарили за вино?
    Знаешь, велся там разговор,
    Будто бумагу в туалет
    Нужно Спецстрою, чтоб забор
    Построить, да, мол, денег нет.
Прислав сто двадцать атташе
Военных - в бывшиЙ СССР,
Пятьдесят стран были уже
Довольны: загнан в клетку "зверь"!
    Ученье "Запад  двадцать один"...**
    И кто кого  здесь обманул?
    И план у всех уже един,
    Но кто-то крикнул: караул!***
Четырнадцать баз уже есть,
Но лучше всех всё ж в Мулино!
Янки и НАТО - у них спесь,
Понять наш план им не дано.
    Наш Президент смотрел вперёд
    И видел всё издалека.
    Он знал, что по Земле ведёт
    Его - Архангела рука!

*Мулино - поселок за Волгой, где Нижний Новгород,
там в 2012 году при министре Сердюкове
собирались разместить военные объекты
США и НАТО.Теперь это Российская военная
база, которая не имеет аналогов в мире.
Армейский полигон третьего тысячелетия.

** ученье "ЗАПАД - 2021".Президент РФ
В.В. Путин пристально наблюдал за ходом
учений, принимал доклад начальника Гене-
рального штаба ВС России Валерия Герасимова.

*** "Но кто-то  крикнул: караул!" Газета "ПРАВДА",
№109(31312) - сайт КПРФ.ру сообщают, что население
не раз выдворяло натовцев из России.


Рецензии